Новости

ING DiBa текущий счет

  1. Текущий счет ING DiBa
  2. Заявление и открытие текущего счета в ING-DiBa Austria
  3. Об ING DiBa в Австрии
  4. Сервис и контакт
  5. Краткий обзор текущего счета ING DiBa

Более двух десятилетий ING DiBa пользуется отличной репутацией во многих европейских странах. Никаких финансовых скандалов, безопасных и компетентных услуг во всем финансовом секторе и отмеченного многими наградами сервиса для всех банковских операций. Но до сих пор австрийцам, к сожалению, приходилось обходиться без превосходного обслуживания ING DiBa, насколько это было возможно. Но это все кончено. Отныне ING DiBa Austria предлагает высококачественный, профессиональный и компактный сервис в области текущего счета. Достаточно оснований, чтобы поближе взглянуть на новый текущий счет ING DiBa.

Текущий счет ING DiBa

Текущий счет ING DiBa можно разделить на бесплатный и платный текущий счет. Лишь несколько дней назад мы начали - konto-vergleich.at - конечно, уже внимательно изучили новый текущий счет ING DiBa. Даже на первый взгляд становится очевидным, что этот текущий счет имеет довольно большое количество услуг и возможностей. В дополнение к функции реального счета, текущий счет ING DiBa предлагает:

  • Классическая функция онлайн-банкинга
  • Мобильный банкинг через приложение для Android и iOS
  • 24/7 сервис по почте, телефону и в пункте обслуживания
  • Бесплатная дебетовая карта Maestro
  • Бесплатная кредитная карта Visa Classic
  • Бесплатный прямой сберегательный счет с бонусом лояльности
  • Бесплатные транзакции через интернет-банкинг для всей платежной зоны ЕС

На первый взгляд кажется, что текущий счет ING DiBa - это современный текущий счет с незначительными затратами. Потому что только вторая карта (банкомат или кредитная карта), например, для супруга или супруга предлагает за небольшую плату забронировать. Но управление учетной записью само по себе является реальной сделкой, потому что, кто должен ожидать регулярных денежных поступлений, получает весь пакет услуг с платой за обслуживание учетной записи ровно 0,00 €. При правильном прочтении, текущий счет ING DiBa доступен как классический счет заработной платы с регулярными входящими платежами без платы за обслуживание счета. Реальный бесплатный текущий счет.
Но даже как второй счет, этот текущий счет может быть полезным. Потому что менее чем за 5,00 евро в месяц (ровно 4,20 евро, то есть 50,40 евро в год) вы получаете полный спектр услуг и без ограничений. В прямом сравнении с другими текущими счетами, текущий счет ING DiBa трудно обойти с точки зрения сборов. Но как насчет основных условий?

Бесплатный текущий счет для зарплаты, оклада и пенсии

Бесплатный текущий счет, вероятно, будет включать следующие бесплатные услуги

  • Управление аккаунтом через онлайн-банкинг и смартфон
  • Ежемесячная выписка
  • Квартальные счета
  • Все элементы размещения
  • все переводы SEPA
  • все текущие поручения SEPA и форвардные переводы
  • все прямые дебеты SEPA
  • Бесплатная карта банкомата
  • Бесплатная кредитная карта

Платный текущий счет

О спектре функций, а также стоимости текущего счета в ING DiBa, если нет регулярного входа, пока ничего не известно. Однако можно предположить, что затраты будут составлять от 50 до 100 евро в год.

Объем текущего счета в банке ING DiBa говорит сам за себя. Но даже самый полный пакет не может восполнить отсутствие условий в отношении процентов и сборов. Поэтому мы посвящаем себя конкретно условиям для этого текущего счета.

В принципе, текущий счет ING DiBa является бесплатным для регулярного дохода. Кроме того, этот текущий счет впечатляет следующими условиями:

доход:

Проценты по кредиту Текущий счет: 0.0% Кредитная карта: - Бонус: вероятно, будет бонус на открытие

Стоимость:

Проценты по дебету: 6,90% по овердрафту: та же сумма, что и плата за обслуживание дебетового счета: 0,00 евро для зарплаты или пенсии, в противном случае плата в размере 50,40 евро в год для дебетовой карты: первая карта: 0,00 евро в год.
Партнерская карта: 15,00 евро в год. Стоимость кредитной карты: начальная карта: 0,00 евро в год.
Партнерская карта: 19,20 евро в год (в первый год 12 евро в год) Снятие наличных Банковская карта: бесплатно в еврозоне, 2 евро за пределами еврозоны Недействительная оплата Карта Bankomat: бесплатно в еврозоне, 1 евро за пределами еврозоны Снятие наличных Кредитная карта: за пределами зоны евро 4,5% от текущего обменного курса Недействительный платеж Кредитная карта: за пределами зоны евро 1,5% по преобладающему курсу

Недорогие и полные с точки зрения производительности текущие условия текущего счета показывают, насколько привлекательным может быть текущий счет ING DiBa в каждом случае. Конечно, проценты по кредиту в размере 0,00% не очень заманчивы, но в настоящее время вряд ли есть какая-либо привлекательная процентная ставка на текущих счетах. Тем не менее, ING DiBa знает, как сбалансировать это с включенным сберегательным счетом. Если вы откроете текущий счет до 30 июня 2016 года включительно, вы получите 1,00% годовых на сберегательном счете с лимитом 25 000,00 евро и четырьмя месяцами. Но даже если эта очень привлекательная в настоящее время процентная ставка ограничена во времени, эта опция делает текущий счет всего несколькими щелчками мыши по эффективному сберегательному счету.

Заявление и открытие текущего счета в ING-DiBa Austria

В первом импульсе открывающее предложение достанется только существующим клиентам. Поскольку эти существующие клиенты уже знакомы с ING DiBa и уже узаконили себя, открытие текущего счета будет очень простым с помощью онлайн-банкинга ING-DiBa. Просто войдите и откройте текущий счет оттуда. Поскольку предложение для клиентов, не входящих в ING DiBa, еще не доступно, оно не может быть открыто им открыто. Однако можно предположить, что это еще возможно до лета.

Одновременно: войдите в систему как новый сберегательный счет, а затем откройте текущий счет 🙂

Как выглядит процедура открытия для новых клиентов, пока неизвестно, особенно процедура легитимации, вероятно, является самым большим камнем преткновения. Хотя некоторые банки по-прежнему полагаются на сложную и дорогостоящую процедуру после идентификации, некоторые банки все еще работают. Сектор сберегательных касс в Австрии и BAWAG PSK гораздо более развиты. Точно так же известно из немецких отчетов, что здесь z. B. метод идентификации видео используется для легитимации нового клиента. Поскольку ING DiBa в Австрии является всего лишь двуногой версией немецкого ING DiBa, может даже случиться так, что здесь будет использоваться метод видеоидентификации - в любом случае, будет интересно посмотреть, как будет проходить открытие в Австрии. Сам процесс открытия, вероятно, будет структурирован так же, как в Германии, и будет выглядеть так:

Необходимые шаги для открытия текущего счета ING DiBa - скриншот от ingdibaНеобходимые шаги для открытия текущего счета ING DiBa - скриншот от ingdiba.de

Об ING DiBa в Австрии

ING DiBa имеет более 180 сотрудников в Австрии, и они доступны для более чем 525 000 клиентов в Австрии. ING - голландская банковская группа, работающая в 40 странах. Дочерняя компания в Австрии является дочерней компанией немецкой ING DiBa. ING DiBa в Австрии имеет филиал на Венской площади Шведенплац и в остальном действует как прямой банк на рынке. До сих пор банк находился в Австрии исключительно со сберегательными счетами, кредитами и фондами на рынке, но теперь он развивается с 2016 года до полного банка, как это уже происходит в Германии.

Сервис и контакт

ING-DiBa Direktbank Austria является дочерней компанией ING-DiBa AG со штаб-квартирой во Франкфурте-на-Майне.

ИНГ-ДиБа Директ Банк Австрия

Пратерштрассе 31
1020 Вена, Австрия

[электронная почта защищена]
Телефон: 01/68 000-0
www.ing-diba.at

Краткий обзор текущего счета ING DiBa

Дешевый аккаунт, с обширными услугами. По нашему мнению, текущий счет ING DiBa, безусловно, является достойной альтернативой дорогим счетам с очень высокими комиссиями. Прежде всего, бесплатные транзакции в области SEPA (при заказе онлайн) и современное и безопасное приложение для Android и iOS превращают дорогие и утомительные банковские операции в настоящее удовольствие, которое занимает немного времени, но не требует денег.

Наше мнение ясно. Текущий счет ING DiBa знает, как убедить во всех отношениях. Если вас тоже интересует эта текущая учетная запись, вам не нужно переходить в следующую ветку ING DiBa. Открытие нового текущего счета выгодно, удобно и, конечно, возможно онлайн. Однако для законности и проверки вам нужна разборчивая копия удостоверения личности или паспорта. После того, как ваша ING DiBa запросила и проверила данные, учетная запись уже открыта, и вы можете использовать весь объем этой учетной записи giro.

Кстати, вы получите бесплатную дебетовую карту Maestro, а также (если хотите) бесплатную кредитную карту Visa Classic, как обычно, по почте и в течение не более четырех недель с начала курса.

Но как насчет основных условий?