Новости

Газовый котел или тепловой насос - 2 новых проекта |

  1. ЗЕМЕЛЬНЫЙ ТЕПЛОВЫЙ НАСОС
  2. ГАЗОВЫЙ КОТЛ

Сегодня мы представляем еще две завершенные «конструкции» наших клиентов. Установка источника тепла является для нас глазурью на торте после длительных монтажных работ. В итоге мы можем показать готовую реализацию. Однако на самом деле им предшествует длительный период переговоров, выборов, проектов и монтажных работ, которые иногда важнее, чем установка конечного устройства.

Мы выполнили комплекс санитарных установок на обеих стройках. Однако в зданиях есть два совершенно разных источника тепла. Выбор отопления является одним из наиболее важных решений при строительстве дома, в зависимости от многих факторов. И тепловой насос, и газовый котел обеспечивают одинаковое удобство использования и могут быть единственным источником отопления дома и горячей воды, поэтому выбор между ними может быть затруднен.

Тепловой насос - это популярный способ дешевого отопления вашего дома. Благодаря этому вы также можете дешево охладить дом и отказаться от кондиционирования воздуха. Тем не менее, они по-прежнему сдерживают высокие затраты на установку и беспокоятся о том, будет ли этот тип отопления работать в новом доме. Мы приглашаем тех, кто не определился, в наш испытательный центр в Bielany Wrocławskie, который полностью энергоэффективно отапливается, и, что более важно, в нынешнем тепле - эффективно охлаждается!

Газовый котел был известным и проверенным решением в течение многих лет. Обычно дешевле инвестировать, особенно когда у нас есть газ на границе участка. Часто также предпочитают клиенты, которые привыкли к радиатору или комбинированному отоплению - радиаторы и пол с подогревом.

Мы предоставляем консультации при выборе источника отопления, помогаем рассчитать затраты и уважаем выбор клиентов. В доказательство этого мы представляем две полные установки, сделанные нашей компанией, одна из которых завершилась сборкой газового конденсационного котла, а другая - установкой теплового насоса с заземлением.

ЗЕМЕЛЬНЫЙ ТЕПЛОВЫЙ НАСОС

Мы установили тепловой насос на площадке нашего клиента в Мокроносе, на этот раз Alpha Innotec SWC 102K3 с баком для горячей воды на 300 л. Дом полностью основан на новых технологиях, как с точки зрения отопления, так и охлаждения. Мы произвели комплекс санитарных установок в здании и с самого начала спроектировали их энергосберегающую работу. Механическая вентиляция, в дополнение к рекуперации тепла зимой, дополнительно обеспечивает охлаждение приточного воздуха летом. Установленный тепловой насос является дешевым источником отопления и нагрева горячей воды в этом здании. Кроме того, летом комфортную температуру обеспечивает пассивный модуль охлаждения, оснащенный тепловым насосом. Тепло и холод передаются в здание через систему подогрева пола. Это очень энергосберегающее решение, которое часто называют естественным охлаждением. Эффективно, без шума, мы обеспечиваем комфорт дома в домашних условиях. В этом типе системы тепло от дома передается на землю. В дополнение к тому факту, что мы достигаем предполагаемые температуры в жаркую погоду, теплопередача на землю также очень хорошо влияет на лучшую производительность теплового насоса зимой.

ГАЗОВЫЙ КОТЛ

С другой стороны, в коммуне Длуголека в Повятском Вроцлаве мы запустили конденсационный газовый котел De Dietrich MCR 3 plus 24 с накопительным баком BS 150л. Здесь, помимо внутренних водопроводных и канализационных сетей, мы также производили теплые полы и дополнительно в ванных комнатах и ​​в спальнях на первом этаже радиаторное отопление. В конденсационном котле расходуется меньше топлива, чем в традиционном котле, и поэтому его использование дешевле.

В обоих проектах мы адаптировались к предпочтениям клиентов относительно инвестиционных затрат и выбора как самого отопления, так и его источника. Мы представили различные доступные решения, чтобы клиент мог сделать лучший выбор для себя, учитывая бюджет, условия и привычки. Если вы не можете решить, стоит ли устанавливать газовый котел или тепловой насос в вашем доме - приходите в Bielany Wrocławskie ( тестовый дом ), Солнечный 1D. Мы поможем вам выбрать подходящее решение!

Назад ...

# PompaciepłaMokronos # KociołGazowyKiełczów