Новости

Chuwi Hi10 Plus в тесте: планшет с двумя сердцами

  1. в
  2. Chuwi Hi10 Plus в тесте: внешние значения
  3. Chuwi Hi10 Plus в тесте: внутренние значения
  4. Chuwi Hi10 Plus в тесте: два сердца
  5. Chuwi Hi10 Plus в тесте: вывод
  6. 6 советов по безопасным покупкам в интернете
  7. Подробнее об этой теме
  8. Камера Samsung Galaxy EK-GC100 в тесте
  9. Расширить внутреннюю память через SD-карту

© Chuwi

Chuwi Hi10 Plus - это Windows и Android.

в

  • Windows 10 и Remix OS
  • обработка
  • дисплей
  • варианты подключения
  • производительность

вывод

Chuwi Hi10 Plus прекрасно обработан, чрезвычайно дешев и надежен в повседневном использовании.

Chuwi Hi10 Plus, который должен выдержать наши испытания, предоставлен интернет-магазином GearBest. Цена ниже 180 евро, что является реальной сделкой. Для заказов с Gearbest важно только: доставка в Германию почти всегда бесплатна и может быть осуществлена ​​без таможенных сборов, если вы выберете «Приоритетная линия», «Экспресс Германия» или «Стандартная доставка». Оплата возможна через PayPal.

Совет: в настоящее время вы получаете это Chuwi Hi10 Plus за 157.80 евро с кодом купона H10PLUIT . Вы вводите это при покупке. В комплекте есть даже соответствующая док-станция для клавиатуры. Предложение действительно для 50 покупателей.

Chuwi Hi10 Plus в тесте: внешние значения

При написании статьи о Chuwi учитывайте цену ниже 200 евро. Потому что то, что мы держим в наших руках, выглядит больше - после гораздо большего - объема инвестиций. Конечно, с 686 граммами Hi10 Plus не легкий, но он действительно превосходно обработан. Задняя часть изготовлена ​​из алюминия, размеры зазора выглядят великолепно, а все остальное выглядит одинаково. Хорошо, переключатель включения / выключения и качелька громкости немного шатки, но даже Lenovo (или более ранняя Motorola) не всегда получает это под контроль. В качестве примера следует упомянуть Moto X Play, который также раздражает такими шаткими делами - и все же стоит дороже, чем Hi10 Plus.

С левой стороны мы видим возможности подключения. И тут доходит до Чуви в полной мере. В дополнение к разъему для наушников - большое поздравление с лагерем Apple - планшет имеет порт micro-HDMI, порт micro-USB и - слушайте и удивляйтесь - порт USB-C. Это используется среди прочего для зарядки. Кроме того, в комплекте есть кардридер для карт microSD. Что еще ты хочешь? Сверху (в зависимости от того, как вы держите устройство) мы находим двухпозиционный переключатель и звуковые клавиши. С левой и правой стороны также установлены динамики. Так много ожиданий: звук в порядке. Но не более. Если вы можете, вы должны использовать хорошие наушники.

  • Примечание: у Chuwi есть один новая версия этого Hi10 Plus опубликовано, что только незначительно дороже. Процессор немного сильнее (Intel Z8350 вместо 8300), и вместо Remix OS теперь есть настоящая система Android в режиме двойной загрузки.

На левой стороне также прикреплен микрофон, в том числе для Skype. На правой стороне находится сенсорный логотип Windows. Мы всегда возвращаемся на домашний экран. Хорошая вещь В нижней части планшета установлены магнитные крепления для опционально доступного чехла для клавиатуры.

Chuwi Hi10 Plus в тесте: внутренние значения

© Chuwi

На перекрестках Chuwi соблюдает все важные стандарты.

IPS-дисплей имеет колоссальные 10,8 дюймов в высоту, что, в свою очередь, объясняет довольно большой вес. Он разрешается с разрешением 1920 х 1280 пикселей и всегда выглядит четким. Точность цветопередачи впечатляет, а стабильность угла обзора у Chuwi очень хорошая. Дисплей также убеждает с 209 ppi.

Четырехъядерный процессор Intel Atom x5-Z8300, изготовленный по технологии 14 нанометров, работает с тактовой частотой не более 1,84 ГГц и хорошо работает. Ему помогает 4 ГБ оперативной памяти. Кроме того, 64 ГБ на жестком диске eMMC можно свободно расширить с помощью карты microSD. Планшет может обрабатывать SD-карты объемом до 128 ГБ. Да, у Chuwi также есть камеры. Однако мы настоятельно рекомендуем не использовать их - 2 мегапикселя передней и задней камер устарели. Соответственно снятые фотографии выглядят так. Однако для звонков по Skype этого вполне достаточно.

Точка преткновения производительности - процессор. Потому что x5-Z8300 определенно не является высокопроизводительным SoC, а скорее находится в нижнем диапазоне мощности. Этого достаточно для всех приложений Android и для многих повседневных приложений под Windows 10. Те, кто хочет использовать высококлассные игры и приложения, требующие большого количества вычислений, должны избегать Chuwi Hi10 Plus. Однако, если вы хотите время от времени выполнять работу в офисе, просматривать веб-страницы и просматривать электронную почту, а также смотреть фильмы, вы сможете справиться с Chuwi Hi10 Plus. Интересно: потоковое видео 4K Youtube получает Hi10 Plus без ворчания и рычания. Потоковая передача серии Netflix или фильмов на Amazon Prime также отлично работала. Так же, как передача видео на телевизор с помощью кабеля HDMI.

Аккумулятор очень прочный с 8,400 мАч. Таким образом, мы вышли довольно свободными в течение дня. При среднем использовании вы можете рассчитывать примерно на семь часов просмотра фильмов. Батарея заряжается примерно за половину этого времени.

Chuwi Hi10 Plus в тесте: два сердца

© Chuwi

Windows 10 работает с памятью Intel SoC и eMMC.

Особенностью Chuwi Hi10 Plus является то, что доступный планшет поставляется с двумя операционными системами. С одной стороны, он предлагает Windows 10, с другой стороны Remix OS в версии 2.0 на базе Android 5.1.1. Какая система должна быть загружена, вы решаете при запуске планшета. У вас есть 10 секунд на выбор. Если вы ничего не выберете, планшет запустится в последнем использованном режиме. Возможна смена операционной системы, но, к сожалению, необходима перезагрузка всего планшета. Это немного дороже, но чтобы покончить.

Под Windows 10 мы нашли значение 70 172 балла с эталонным тестом Antutu в версии 6.0.5 UWP Beta 5. Однако под Remix OS стоимость упала до 58 990 баллов. Для сравнения, iPad Pro 9.7 дает колоссальные 168 840 баллов. Но это также играет в совершенно другой лиге - как с точки зрения цены, так и производительности.

Если вам интересно, что такое Remix OS, мы будем рады помочь. Remix OS основана на Android, но добавляет множество полезных функций в популярную систему. Например, Remix OS распознает внешние дисплеи, улучшенные сочетания клавиш, улучшенную многозадачность и, конечно, поддержку внешней мыши и клавиатуры. Его можно легко использовать с существующим аккаунтом Google. Иначе, любой, кто знаком с Android, должен сразу же справиться с Remix OS.

Chuwi Hi10 Plus в тесте: вывод

Chuwi Hi10 Plus - это настоящее предложение. За эти деньги вы получаете действительно отличный переработанный планшет, который идеально подходит для любой офисной работы или потоковой передачи фильмов или сериалов. Только в более требовательных приложениях планшет встает на колени. Только динамики и две встроенные камеры оставляют желать лучшего.

6 советов по безопасным покупкам в интернете

Источник: PC Magazine

Путеводитель Интернет-магазин: На ​​эти советы стоит обратить внимание, если вы хотите безопасно совершать покупки в Интернете.

Подробнее об этой теме

обзор

Камера Samsung Galaxy EK-GC100 в тесте

Galaxy Camera EK-GC100 от Samsung представляет собой нечто среднее между мини-планшетом Android и компактной камерой. Идеально для поколения Facebook, но не для ...

Android Зефир

Расширить внутреннюю память через SD-карту

Зачастую устройство Android не распознает SD-карту в качестве места установки. С Android 6 вы можете сохранить карту памяти и внутреннюю на диск ...

Гарри Поттер: волшебники объединяются

Новая версия обещает большую производительность

Планшет в чеке