Новости

Какую кофеварку купить? Мы выбираем 7 хороших капсульных машин

  1. Крупс КП 5006
  2. Bosch TAS 4012
  3. Крупс КП 1002
  4. De'Longhi EN 125.S Nespresso Pixie
  5. Крупс КП 210025
  6. Bosch TAS 5543
  7. De'Longhi Maestria EN450.CW

Капсульные эспрессо-машины они стали очень популярными в нашей стране. Этому способствовало несколько факторов - оборудование дешевое (хотя есть и более дорогие модели), простое в использовании и легкое в уходе. Производители предлагают широкий спектр устройств такого типа и убеждают, что производитель капсул является очень хорошим решением практически на любой кухне. Посмотрим, на какие модели стоит обратить внимание. Капсульные эспрессо-машины   они стали очень популярными в нашей стране

А как насчет утреннего кофе из капсульного автомата? / Фото Субботина Анна, Фотолия

Является ли капсульная машина идеальным решением для каждого пользователя? Определенно нет - если кто-то ценит великолепный вкус кофе и придает большое значение качеству этого ароматного напитка, ему следует инвестировать в традиционную кофемашину. Следует также помнить, что низкая цена самой машины неразрывно связана с относительно высокой стоимостью кофе - капсулы стоят недешево, и их покупка, безусловно, будет более заметной, чем покупка кофе для традиционного оборудования. Как обычно - у этого решения есть свои преимущества и недостатки. Давайте вернемся к основной теме и попробуем ответить на вопрос: какую капсульную машину купить?

Крупс КП 5006

Оригинальная кофемашина по доступной цене.

Оригинальная кофемашина по доступной цене

Крупс КП 5006 / Фото. производитель


Технические характеристики: емкость для воды 1,3 л, мощность 1500 Вт, система термоблокового нагрева (мгновенный нагрев воды), автоматическое отключение через 20 минут.

Производители капсул часто имеют довольно необычный внешний вид , и это оборудование является лучшим примером. В то же время это довольно простой продукт, оснащенный переключателем, рычагом для запуска процесса варки кофе (он также служит для установки определенных параметров) и капельным экраном из нержавеющей стали (регулируемая высота).

Представленная машина использует капсулы Нескафе Дольче Густо , Тема капсул для эспрессо-машин - это отдельная статья, и вскоре мы рассмотрим ее подробнее. Пользователи хвалят эту модель в первую очередь за простоту использования и очистки, а также за скорость приготовления кофе. Если кому-то нравится такой дизайн, то стоит подумать об этой модели.

Bosch TAS 4012

Эспрессо-машина со считывателем штрих-кода.

Эспрессо-машина со считывателем штрих-кода

Bosch TAS 4012 / Фото. производитель


Технические характеристики: емкость 2 л, мощность 1300 Вт, электронное управление.

Другая модель из нашего списка использует капсулы Tassimo , Оборудование управляется одной кнопкой и оснащено интересной функцией распознавания напитков по штрих-коду, помещенному на капсулу. Благодаря этому он выбирает подходящие параметры в зависимости от того, готовит ли пользователь конкретный тип кофе (эспрессо, капучино, латте маккиато), шоколад или чай. Производитель предоставил возможность регулирования мощности напитков.

Производитель убеждает, что кофемашина энергосберегающая (после каждого процесса заваривания кофемашина переходит в режим ожидания) и ее легко чистить. Пользователь может использовать автоматический процесс очистки и удаления накипи (это возможно благодаря специальной сервисной капсуле), а некоторые элементы можно мыть в посудомоечной машине. Стоит упомянуть о быстром запуске (после включения оборудование готово к работе) и светодиодных индикаторах, информирующих о текущем состоянии работы.

Крупс КП 1002

Кофемашина дешевая, но рекомендуется.

Кофемашина дешевая, но рекомендуется

Крупс КП 1002 / Фот. производитель


Технические характеристики: мощность 1500 Вт, мощность 0,6 л, термоблок, система отопления.

На этот раз мы имеем дело с моделью из нижнего ценового диапазона. Это еще одно оборудование из линейки Dolce Gusto в нашем списке. Продюсер заверил его, среди прочего возможность регулировки высоты поддона и удаления резервуара для воды (помните, что он не имеет слишком большой емкости). Здесь также используется рычаг, который облегчает работу устройства . И на этом можно закончить описание товара - по такой цене вряд ли можно ожидать пакет дополнительных опций.

Люди, которые решили купить этот продукт , обычно довольны им, и они хвалят оборудование за простоту использования и очистки, а также скорость приготовления кофе. Заслуживают внимания и компактные размеры кофемашины.

De'Longhi EN 125.S Nespresso Pixie

Компактное и энергосберегающее оборудование.

Компактное и энергосберегающее оборудование

DeLonghi EN 125.S Nespresso Pixie / Рис. производитель


Технические характеристики: мощность 1260 Вт (съемный резервуар для воды объемом 0,8 л), ширина всего 11 см.

De'Longhi - один из самых известных производителей кофемашин. Конечно, у них есть капсулы, и одна из них - модель Nespresso Pixie EN 125.S. Название уже показывает, что оборудование использует капсулы кофемашина , Кофемашина имеет функцию определения уровня воды в баке и возможность регулировки подставки для чашек / стаканов. Время нагрева около полуминуты.

Помимо компактных размеров, машина характеризуется низким энергопотреблением (через 9 минут автоматически выключается), а также изготовлена ​​из алюминия (боковая панель). Последний элемент повышает свою привлекательность визуально. Модель была оснащена контейнером для использованных капсул и ящиком для хранения силового кабеля. Поэтому его можно рассматривать как довольно хорошо сконструированное оборудование.

Крупс КП 210025

Популярная кофемашина средней цены.

Популярная кофемашина средней цены

Крупс КП 210025 / Фото. производитель


Технические характеристики: мощность 1500 Вт, мощность 1,5 л, термоблок, система отопления.

Это последняя модель от Krups в этом рейтинге. Оборудование пользуется популярностью среди покупателей, и его пользователи высоко оценивают его , поэтому стоит обратить внимание на этот товар. Модель оснащена, среди прочего в поддоне из нержавеющей стали и рычаге для управления кофемашиной. Это еще один пример экспериментов с конструкцией капсульных эспрессо-машин.

Пользователи хвалят этот продукт прежде всего за простоту использования и очистки, а также за скорость приготовления кофе. Также упоминается, что продукт долговечен - его следует учитывать, поскольку речь идет об устройстве, которое будет довольно часто использоваться на кухне.

Bosch TAS 5543

Кофемашина эспрессо с фильтром Brita.

Кофемашина эспрессо с фильтром Brita

Bosch TAS 5543 / Фото. производитель


Технические характеристики: мощность 1300 Вт, емкость 1,4 л, электронное управление.

Эспрессо-машина оснащена вышеупомянутой системой распознавания штрих-кода. С его помощью вы можете приготовить не только кофе, но и чай, и шоколад. Пользователь может регулировать высоту поддона, а вода для напитков фильтруется специальным фильтром BRITA MAXTRA . Автоматическая система очистки и удаления накипи отвечает за состояние оборудования (достаточно поместить в устройство сервисную капсулу).

Производитель утверждает, что его экспресс характеризуется низким потреблением электроэнергии , а поточный нагрев обеспечивает устройство готовым к работе моментом после включения. Оборудование предположительно простое в использовании, что подтверждают пользователи, вложившие средства в этот продукт.

De'Longhi Maestria EN450.CW

Оборудование для эстетов с более толстым кошельком.

Оборудование для эстетов с более толстым кошельком

De Longhi Maestria EN450.CW / Фото. производитель


Технические характеристики: мощность 2300 Вт, емкость для воды 1,4 л, вес 5,3 кг, система термоблока.

В конце оборудование из более высокого ценового диапазона. Продукт большой и массивный - он выглядит прочным , но идет рука об руку с относительно высокой ценой на кофемашину. Модель имеет насадку для вспенивания молока и регулируемую подставку для чашек и стаканов. По сообщениям, капсулы с кофе легко помещаются в устройство, и после их использования оборудование удаляет их (они направляются в специальный контейнер).

Также в этом случае производитель утверждает, что мы имеем дело с энергосберегающим устройством (время нагрева составляет 25 секунд, а после нескольких минут простоя оборудование переходит в режим энергосбережения). Также стоит упомянуть ручки для регулировки количества кофе. Сильной стороной продукта являются дизайн и качество. Однако следует рассмотреть вопрос о том, является ли наилучшее решение капсульной машиной.