Новости

Сумки pouiresses - что они подходят? - WITTCHEN BLOG - Модные тренды, советы, вдохновение, новости и текущие акции

  1. Видно: кожаная почтальонка
  2. Кожа почтальона - история
  3. Классическая элегантность
  4. Ежедневный заказ
  5. Портмоне - что надеть?

Бесконечно модная и универсальная, а главное очень функциональная - сумка почтальона, она является одной из необходимых вещей в гардеробе каждой стильной женщины, которая - хотя в моде ценит классику, с нетерпением вдохновляется тенденциями прямо с подиумов мировой моды. Эти сумки отлично подходят как для деловой стилизации, так и для повседневных нарядов. Женские почтальоны уже полюбили не только самых известных модных блоггеров, но и звезд мирового шоу-бизнеса, таких как Джулия Робертс, Рози Хантингтон-Уайтли, Селин Дион и Миранда Керр. Какую одежду следует использовать для составления плакатов, но чтобы восхищать изысканным стилем и способностью создавать стильные и в то же время оригинальные стилизации?

Видно: кожаная почтальонка

Bag poui - отличное решение для женщин, которые любят всегда иметь все необходимое друг с другом и не являются сторонниками моды XXL, например, сумок для покупок. Современные модели очень практичны - часто снабжены карманами для телефона, ручками или платежными картами, что облегчает организацию контента. Элементом, отличающим плакаты от других моделей женских сумочек, является длинный ремешок, который позволяет носить их разными способами.

Кожа почтальона - история

Некоторые источники указывают, что первые модели постеров появились в средние века, но в то время они были лишь элементом мужского гардероба. Сумка этого типа, надетая через плечо или торс, послужила практичным, а также удобным чехлом. Другие, в свою очередь, оригинальные почтальоны выглядят в сумках, использовавшихся в 1860-х годах работниками быстрой конной почты - Pony Express, работающей в Соединенных Штатах. Со временем курьеры и проводники 1950-х годов стали использовать практичные сумки для посыльных. Классическая почтальонка имела полукруглую форму, а ее клапан был застегнут металлической пряжкой. За эти годы форма этих вневременных сумок немного изменилась и в нынешнем виде вернулась в мир моды только в 2009 году, покорив сердца миллионов женщин.

Классическая элегантность

Среди модных постеров дамы могут найти как элегантные модели, которые представляют собой прекрасное сочетание традиционного покроя с утонченным стилем и в то же время идеально подходят для вечернего выхода. Одно из самых модных предложений осенне-зимнего сезона 2017/2018 - маленький почтальон на эффектной серебряной цепочке, выполненный из натуральной кожи в гранатовом оттенке. Классическая форма, тонкий мерцающий материал и металлические акценты гарантируют, что сумочка станет модным хитом на многих официальных и деловых встречах.

Классическая форма, тонкий мерцающий материал и металлические акценты гарантируют, что сумочка станет модным хитом на многих официальных и деловых встречах

Ежедневный заказ

Женский мессенджер также является отличным дополнением ко многим повседневным стилизациям. Модели в смелых, пышных, насыщенных цветах ярко оживляют нейтральные стили, поддерживаемые в монохромных тонах, а сумки в оттенках глубокого черного или белого прекрасно гармонируют с подавляющим большинством повседневных комплектов. Каждый день будет использоваться элегантный кожаный почтальон с привлекательным животным мотивом, который придаст хищный характер классическим стилизациям, а эклектичный стиль - небрежной элегантности.

Каждый день будет использоваться элегантный кожаный почтальон с привлекательным животным мотивом, который придаст хищный характер классическим стилизациям, а эклектичный стиль - небрежной элегантности

Портмоне - что надеть?

Женский почтальон, в зависимости от модели, может соответствовать разным стилям. Материал сумки особенно хорошо подходят для свободной спортивной одежды.

В свою очередь, постеры, выполненные из эксклюзивной натуральной кожи или органики, станут прекрасным дополнением к элегантным, оригинальным творениям. Стоит помнить, что мода - это также способность нарушать условности, искусство сочетать элементы гардероба, которые, казалось бы, не соответствуют друг другу, и искать баланс между вневременной элегантностью и функциональностью.

• для работы

Открытки являются отличным предложением для всех бизнес-леди. Дамы, которые не любят носить большие сумки для работы, могут легко найти меньшую модель. Что важно, в типичных бизнес-стилизациях вам не нужно ограничивать себя «безопасным», классическим, как белый или черный, но стоит поиграть с модой и выбрать интенсивный цвет по почте, который будет противоположностью классическим стилизациям.

Модный стиль для офиса может состоять из элегантной белой рубашки, которая сочетается с черными сигариллами, обнаженными высокими каблуками и желтой или бордовой сумочкой с почтальоном. Изящным нарядом офисного наряда могут стать маленькие золотые серьги и эффектное кольцо с большим ушком.

Изящным нарядом офисного наряда могут стать маленькие золотые серьги и эффектное кольцо с большим ушком

Интересным предложением для сторонников вечной элегантности является также юбка-карандаш темно-темно-синей, белой блузки с короткими рукавами, кардиган с меланжем, черные туфли и почтальон того же цвета, выполненные из деликатно мерцающей высококачественной зернистой кожи. Все это стоит порвать с серебряными дополнениями, которые подчеркивают элегантный характер стилизации. Интересным предложением для сторонников вечной элегантности является также юбка-карандаш темно-темно-синей, белой блузки с короткими рукавами, кардиган с меланжем, черные туфли и почтальон того же цвета, выполненные из деликатно мерцающей высококачественной зернистой кожи • каждый день

Кожаная почтальонка - важный элемент самых модных повседневных стилей этого года. Маленькая, белая или розовая сумочка создаст оригинальный комплект, а также джинсовое платье перед коленом и повседневный серый кардиган. Для укладки следует выбирать удобные белые кроссовки, серебряные серьги и эффектные часы на поясе. Такой набор подойдет для шоппинга, встреч на выходных с друзьями или долгой прогулки по парку.

• на вечер

Модная кожаная почтальонка также является отличным дополнением к стилизации вечеринок. Для вечной «маленькой черной» или золотисто-плиссированной юбки, черного боди и рок-рамонов стоит выбрать оригинальную сумку с леопардовым принтом. Стиль авангарда можно дополнить тонированными классическими аксессуарами: утонченными украшениями и элегантными черными каблуками.

Какую одежду следует использовать для составления плакатов, но чтобы восхищать изысканным стилем и способностью создавать стильные и в то же время оригинальные стилизации?
Портмоне - что надеть?