Новости

Вы покупаете ноутбук? Эти аксессуары пригодятся

  1. Мы не можем расширить ноутбук настолько свободно, насколько это возможно классический ПК , Количество дополнительных аксессуаров сложно подсчитать - некоторые из них могут реально улучшить комфорт оборудования, его свойства и безопасность. Ниже вы найдете 10 интересных дополнительных аксессуаров, которыми вы должны оборудовать свой ноутбук.
  2. Охлаждающая подставка
  3. Внешний HDD
  4. Внешний SSD-накопитель
  5. Дополнительный аккумулятор
  6. Модем LTE
  7. Войлок
  8. Сумка / рюкзак
  9. Внешний DVD-привод
  10. Универсальные наушники

fot. baloon111, Fotolia.com

Мы не можем расширить ноутбук настолько свободно, насколько это возможно классический ПК , Количество дополнительных аксессуаров сложно подсчитать - некоторые из них могут реально улучшить комфорт оборудования, его свойства и безопасность. Ниже вы найдете 10 интересных дополнительных аксессуаров, которыми вы должны оборудовать свой ноутбук.

Беспроводная мышь

Для многих людей одним из главных препятствий, мешающих комфортному использованию ноутбука, является наличие сенсорной панели. Хотя в современных мобильных компьютерах трекпады становятся все лучше и лучше много ультрабуков они работают лучше, чем многие мыши, трудно избавиться от привычки тянуться к механическому грызуну. Ничто не мешает вам купить беспроводную мышь и использовать ее в качестве инструмента управления.


С сегодняшнего дня не известно, что по долговечности и производительности игровые мыши не имеют себе равных. Они должны быть устойчивы к миллионам щелчков (с различной силой) и характеризуются высокой точностью и коротким временем реакции. Рекомендуемый продукт - лазерная мышь Razer Orochi , которая имеет 7 кнопок и взаимодействует с компьютером через модуль Bluetooth или обычный USB-кабель. Он небольшой, и к нему прилагается чехол - идеальное соединение для мобильных пользователей.

Охлаждающая подставка

Если вы покупаете игровой ноутбук или вы намерены исключительно "замучить" компоненты, установленные в машине, хорошим решением будет инвестирование в охлаждающую подставку. Такое устройство снабжено вентилятором (или двумя), расположенными напротив вентиляционных отверстий в корпусе, через который подается охлажденный воздух. Охлаждающая подставка также может быть полезна в ситуациях, когда вы замечаете снижение производительности ноутбука или чрезмерное нагревание нижней части корпуса. Тогда покупка правильного устройства может быть необходимостью.


Существует масса охлаждающих подушек, доступных на рынке в различных ценовых категориях. Вы можете иметь хорошее оборудование примерно за 100 злотых. Хорошей идеей для среднего пользователя является накладка Zalman NC3000U , изготовленная из материалов высшего качества - специально обработанного алюминия и пластика. Устройство имеет один большой 220-мм вентилятор, и пользователь может контролировать его скорость.

Внешний HDD

Там никогда не бывает слишком много места на диске. Особенно, если у вас много личных фотографий, вам нравится музыка, которая есть на вашем компьютере, и вы также загружаете много P2P-файлов. Принимая решение о покупке внешнего хранилища, стоит задать себе несколько основных вопросов: какой у нас бюджет и больше ли мы заботимся о долговечности хранимых данных или емкости. внешний SSD-накопители они всегда дороже, чем классические "крутые парни". Но если вы собираетесь использовать средства массовой информации в безопасных домашних условиях, переплачивать, вероятно, не стоит.


Хорошим предложением здесь будет WD MyPassport Ultra 1 ТБ , который был создан для ультрабуков. «Солидный» WD легкий, компактный и качественный. Более того, когда вы приобретете накопитель, вы получите дополнительный чехол для устройства в виде кейса WD. Стоит отметить, что WD MyPassport Ultra предлагает быстрое открытие и сохранение файлов благодаря порту USB 3.0. Такие программы, как WD SmartWare Pro и WD Security, создают резервные копии и защищают конфиденциальность хранимых данных.

Внешний SSD-накопитель

Люди, которые хранят ценные данные, часто перемещаются и просто боятся, что, если внешний жесткий диск упадет, диски будут повреждены и, как следствие, потеря данных должна достигнуть внешнего жесткого диска. Он бесшумный (без механических частей), легкий и устойчивый к изменяющимся условиям окружающей среды. SSD-диск хранит данные по тому же принципу, что и обычная флешка. Основным недостатком внешних твердотельных накопителей является их цена - они часто стоят вдвое дороже своих жестких дисков.


На рынке существует довольно много внешних твердотельных накопителей. Одним из наиболее интересных является Transcend ESC200K объемом 256 ГБ. Вы можете подключить его к компьютеру через порт USB и наслаждаться впечатляющими скоростями чтения (260 МБ / с) и записи (2256 МБ / с). Привод Transcend характеризуется средним временем наработки на отказ (MTBF) на 1 миллион часов.

Дополнительный аккумулятор

Современные ультрабуки способны выдерживать полный рабочий день от батареи, но для некоторых мобильных устройств этого может быть недостаточно. Эта ситуация может быть особенно серьезной при путешествии на самолете с несколькими пересадками. В наших международных аэропортах у нас есть два варианта: либо мы ищем свободную электрическую розетку (которая не должна быть такой простой во время тренировок по пересеченной местности), либо мы подключаем внешнюю батарею, которая продлит время использования машины до нескольких часов. Теоретически второй вариант выглядит намного лучше, но на практике это часто не так. Внешние батареи довольно дороги, и обычно только бизнес-пользователи могут себе это позволить. Более того, не каждый ноутбук можно купить с внешней батареей, хотя вы можете найти универсальные решения.

Это решение универсальная батарея для ноутбука 4world доступна даже в магазине Morele , Эта модель имеет емкость 20000 мАч, что позволяет продлить рабочее время ноутбука с 1,5 до 5 часов. В комплект входят адаптеры для большинства ноутбуков на рынке.

Модем LTE

Когда-то популярные на рынке нетбуки часто оснащались слотами для SIM-карт, что позволяло использовать Интернет даже в ситуациях, когда нет доступа к открытой беспроводной сети. Мы не будем испытывать модуль 3G / 4G LTE очень часто на мобильных компьютерах, даже с верхней полки. Разумное решение - подключить внешний USB-модем, в котором есть слот для SIM-карты. Благодаря такому устройству мы всегда на связи, даже за границей - конечно, если наш тарифный план позволяет это. Люди, которым нужен постоянный доступ к Интернету (не только на смартфоне), должны за такой маленький гаджет, напоминающий подвесной привод, обязательно достать его.


Стоит рекомендовать гаджет Huawei E398, поддерживающий частоты 900/1800/2100/2600 МГц в сетях LTE и 900/2100 МГц с использованием технологии DC = HSPA +. Модем имеет слот для карты microSDHC и разъем TS-9, благодаря чему мы можем подключить внешнюю антенну. Huawei E398 обеспечивает скорость передачи данных до 100 Мбит / с (загрузка) и до 50 Мбит / с (отправка). Простой и эффективный гаджет, совместимый с системами Windows, Linux и OS X.

Войлок

Войлок

Чехол для ноутбука не является необходимостью, но он должным образом защищает ваш компьютер от механических повреждений и обычно хорошо представлен. Покупка такого аксессуара может быть особенно рекомендована владельцам ультрабуков, для которых на рынке существует множество специализированных чехлов. Лично я рекомендую такое из войлока, потому что оно не только покрывает ценное оборудование, но и не стоит много. Возможно, дело уже в 50-100 злотых (в зависимости от размера), но если вы хотите получить продукт высочайшего качества, стоит обратиться к специалистам. на веб-сайт otulfilcem.pl Находим достойный и стильный чехол для мобильных компьютеров от 10 "до 17".

Сумка / рюкзак

Сумка или рюкзак абсолютно необходимы для любого ноутбука, если вы планируете с ним перемещаться. Продукт хорошего качества не только защитит ваш компьютер от механических повреждений, но и даст нам дополнительное пространство для дополнительных аксессуаров. Ценовой диапазон сумок для ноутбуков огромен. Вы можете купить один за несколько десятков злотых, а также вы можете купить несколько тысяч (сумки известных модельеров). Все зависит от того, сколько вы хотите потратить на продукт. Трудно однозначно сказать, что лучше - сумка или рюкзак. Все зависит от индивидуальных предпочтений, хотя кажется, что рюкзак удобнее работать в полевых условиях (например, на ярмарках электроники), а сумка - более элегантное решение городской реальности.


Thule Enroute Blur - отличный и стильный рюкзак для 15-дюймового ноутбука. Он имеет емкость 23 литра, поэтому мы можем легко установить 17-дюймовый MacBook Pro, 15-дюймовый ноутбук, iPad или 10-дюймовый планшет. Стоит отметить, что в рюкзаке есть много разных дополнительных карманов, в том числе Горячая, устойчивая к давлению камера SafeZone, защищающая солнцезащитные очки, iPhone или другое деликатное оборудование. Также стоит взглянуть на сумку, которую мы недавно тестировали Thule Subterra 15 " ,

Внешний DVD-привод

Внешний DVD-привод


Современные ультрабуки лишены оптического привода, и все еще существует большая группа мобманов, которые хранят данные на CD, DVD, Blu-ray дисках. Для таких людей нет другого выбора, кроме как купить внешний оптический привод, который значительно расширит возможности нашего компьютера. Отличным вариантом по разумной цене является внешний DVD -привод Asus SDRW-08D2S-U . Это чрезвычайно стильное и удобное устройство. Его внешний вид вдохновлен структурой алмаза, а дополнительные функции, такие как USB 2.0 или E-Green, делают его одним из самых интересных предметов на рынке. Стоит также упомянуть функцию Disc Encryption II, которая обеспечивает двойную защиту с помощью пароля и возможность скрывать файлы.

Универсальные наушники

Звук, воспроизводимый динамиками ноутбука, обычно не стучит в коленях. Производители мобильных компьютеров в последние годы значительно улучшили в этом вопросе, но до идеального далеко. Ультрабуки и топовые ноутбуки оснащены аудиосистемами Bang & Olufsen, JBL, Klipsch или Beats, но весь спектр микшеров среднего размера среднего размера обеспечивает звук максимально среднего качества. Какой путь? Все, что вам нужно сделать, это использовать один из текущих портов связи и ноутбуков, то есть разъем джек. С его помощью мы подключаем наушники к компьютеру. Такое решение имеет свои неоспоримые преимущества, поскольку иногда приходится молчать, а звук, исходящий из наушников, не передается окружающему. Особенно, если они вокруг наушников.


Вы можете создать отдельную статью о наушниках с оболочкой, полностью закрывающей ваше ухо, но есть несколько моделей, которые стоит порекомендовать. Одним из них являются наушники-вкладыши Bose SoundTrue , которые не только выглядят свежо и стильно, но и предлагают богатый звук и легкую конструкцию. Их стоит интересовать, потому что они доступны в различных цветах.