Новости

Эти камеры стоит купить в акции Nikon Cashback

  1. Компактная камера - комфорт и новые технологии
  2. В акции Nikon Cashback мы находим четыре компактных камеры, каждая из которых по-своему уникальна
  3. Nikon COOLPIX AW130, идеальное снаряжение для спортсмена и ... дайвера
  4. Беззеркальный, то есть результат между большими возможностями и простотой использования
  5. Камера, которая мне нравится больше всего среди беззеркальных камер Nikon 1 - это модель J5
  6. Самым большим сюрпризом Cashback является модель Nikon 1 S2
  7. Nikon 1 AW1 понравится активным людям
  8. Наиболее выгодной покупкой станут зеркалки
  9. В начале стоит заинтересоваться популярными моделями для любителей фотографии, то есть Nikon D5500 и его предшественником D5300.
  10. Следующая полка зеркальных камер - это модели D7200 и D7100 с высокой ценностью, за которые мы получим возмещение в размере 400 и 300 злотых соответственно.
  11. Самая высокая полка зеркальных камер - это полнокадровые камеры, обеспечивающие бескомпромиссное качество изображения.
  12. Решение выбрать камеру, конечно, сложно, но, с другой стороны, здесь нет проигравших.

Если вы ищете новую камеру, вас может заинтересовать текущая акция Nikon Cashback, благодаря которой вы получите возмещение до 1000 злотых. И не важно, делаете ли вы первые шаги в фотографии или вы профессионал - я гарантирую, что в Nikon Cashback вы найдете что-то для себя. Посмотрите, какие камеры принимают участие в акции.

Никон Кэшбэк Это рекламная кампания, в рамках которой мы получим возмещение части затрат на приобретение оборудования Nikon. Акция включает в себя четыре типа устройств, а именно отобранные компактные камеры, системные камеры со сменной оптикой (т.е. беззеркальные камеры), традиционные цифровые зеркальные фотокамеры и фонарики. Если вспышка лампы не должна быть представлена ​​определенным образом, стоит освещать определенные классы и полки камер.

Развитие технологий здесь происходит очень быстро, поэтому, если вы на некоторое время выйдете из обращения, вы будете удивлены, узнав, на что способны новые конструкции Nikon.

Компактная камера - комфорт и новые технологии

Компактные камеры - это конструкции, которые лучше всего описывают слова «все в одном». Встроенный объектив позволяет инженерам идеально сочетать оптику и датчик изображения. Если бы мы хотели передать аналогичные параметры на камеру со сменной оптикой, нам понадобился бы огромный объектив или ... набор из нескольких объективов. Между тем в компакте все размещалось в аккуратном корпусе.

Nikon в своих компактах COOLPIX также уделяет большое внимание новым технологиям. Большинство камер оснащены GPS-приемником и возможностью подключения Wi-Fi и NFC, благодаря чему снимки можно быстро передавать на смартфоны и планшеты, а затем размещать, например, в социальных сетях.

В акции Nikon Cashback мы находим четыре компактных камеры, каждая из которых по-своему уникальна

В акции Nikon Cashback мы находим четыре компактных камеры, каждая из которых по-своему уникальна

Nikon COOLPIX P610 отличается объективом с 60-кратным оптическим зумом. Это переводит в диапазон фокусных расстояний от 24 до 1440 мм (в формате 35 мм), что дает абсолютную свободу кадрирования. С таким огромным зумом мы можем сделать, например, очень эффектные снимки Луны, которые будут заполнять всю поверхность кадра. С такими экстремальными рамами встроенная система двойной вибрации обязательно будет работать. Кроме того, у нас есть возможность использовать цифровой зум Dynamic Fine Zoom, который позволит увеличить изображение в 120 раз.

И хотя увеличение зума впечатляет, стоит обратить внимание на широкий угол обзора. Nikon использовал фокусное расстояние 24 мм, для которого характерны высокотехнологичные конструкции, поскольку он обеспечивает более широкий план, чем в большинстве других компактов.

Nikon COOLPIX P610 может стать идеальным выбором для путешественников благодаря встроенному приемнику GPS / ГЛОНАСС / QZSS, который отслеживает наше местоположение. В свою очередь, готовые фотографии можно отправить на планшет или смартфон через Wi-Fi и NFC. У нас также есть электронный видоискатель и наклонный экран.

После покупки Nikon COOLPIX P610 в рамках акции Nikon Cashback вы получите возмещение в размере 300 злотых.

Nikon COOLPIX AW130, идеальное снаряжение для спортсмена и ... дайвера

дайвера

Nikon COOLPIX AW130 привлекает внимание своей компактной конструкцией и очень надежным исполнением. Это не только внешний вид, потому что камера может выдерживать падения с высоты 2 м и погружения на глубину до 30 м. Подводные снимки и фильмы здесь не проблема. Кроме того, COOLPIX AW130 устойчив к пыли и морозу до -10 ° C.

Если вы любитель водных видов спорта, вас может заинтересовать специальный комплект для дайвинга, в котором Nikon COOLPIX AW130 поставляется с водонепроницаемым рюкзаком и неутомительным ремнем. Последний является отличным дополнением, потому что он предотвращает погружение камеры, если мы случайно выпустим ее из руки, находясь в воде. Если вы предпочитаете вести активный образ жизни на суше, Nikon также подготовил уличный набор, в котором есть держатель для велосипеда, силиконовый чехол и наплечные ремни вне камеры, благодаря чему вы можете установить камеру на груди и записывать динамические действия из самого центра событий.

Nikon COOLPIX AW130 также оснащен приемником GPS / ГЛОНАСС / QZSS и возможностью подключения Wi-Fi и NFC, благодаря чему изображения можно быстро отправлять на мобильные устройства и обмениваться ими со всем миром. Nikon вернет 100 злотых за покупку COOLPIX AW130.

Акция Nikon Cashback также включает два других компакта: COOLPIX L840 и L340. Для первого Nikon возвращает 100 злотых, а для второго 50 злотых. Это интересные, сбалансированные и универсальные конструкции, которые обращают внимание на большой оптический зум (38x и 28x соответственно), а также на снижение оптической вибрации.

Беззеркальный, то есть результат между большими возможностями и простотой использования

В акции Nikon Cashback также представлены беззеркальные камеры Nikon 1. Эти конструкции сочетают в себе преимущества зеркальных и компактных камер. У первых беззеркальные камеры заимствовали возможность смены объективов и продвинутые режимы съемки, а у последних небольшие размеры. Все беззеркальные камеры Nikon 1 удивят вас уровнем миниатюризации, а также сенсационной скоростью в сегменте. Камеры Nikon 1 оснащены матрицей формата CX, которая в четыре раза больше матриц, используемых в компактах. Беззеркальные камеры Nikon также имеют режимы съемки PSAM и файлы RAW.

9 беззеркальных игроков Nikon 1, принадлежащих к нескольким сериям, принимают участие в акции Cashback. Серия S проста в использовании и очень доступна для новых пользователей. Серия J - это камеры, разработанные для любителей фотографии, а серия V - лучшие модели для самых требовательных людей.

Камера, которая мне нравится больше всего среди беззеркальных камер Nikon 1 - это модель J5

Камера, которая мне нравится больше всего среди беззеркальных камер Nikon 1 - это модель J5

Это небольшой и очень стильный корпус, в котором 20-миллионная матрица BSI способна записывать изображения со скоростью до 20 кадров в секунду! Если мы решим заблокировать фокус, скорость увеличится до 60 голов в секунду. Этот результат недостижим даже для флагманских зеркал. Wi-Fi и NFC не на борту. Nikon вернет 500 злотых всем, кто купит эту bezlusterkowca во время Cashback.

Самым большим сюрпризом Cashback является модель Nikon 1 S2

Самым большим сюрпризом Cashback является модель Nikon 1 S2

Эту неприметную камеру в комплекте с базовым объективом можно купить примерно за 1000 злотых, и Nikon заплатит нам 150 злотых за это. Цена невероятно привлекательна, и мы получаем быструю, удобную и простую в использовании камеру с действительно большими возможностями. Есть также режимы PSAM, HDR фотографии и файлы RAW. Одним из наиболее интересных вариантов является возможность делать фотографии во время записи фильма.

Nikon 1 AW1 понравится активным людям

Nikon 1 AW1 понравится активным людям

Среди беззеркальных камер Nikon также выделяется модель Nikon 1 AW1, представляющая собой водонепроницаемую камеру (до глубины 15 м), а также морозостойкую и морозостойкую камеру. Nikon 1 AW1 также может легко подниматься с высоты 2 метра. Все объективы Nikon 1 серии работают с Nikon 1 AW1, но с премьерой этой камеры появилось также несколько новых объективов с обозначением AW. Как и камера, они также устойчивы к воде, ударам и морозу. В рамках акции Nikon Cashback мы получим возмещение в размере 400 злотых за покупку Nikon 1 AW1.

Наиболее выгодной покупкой станут зеркалки

Зеркальные фотокамеры Nikon, включая модели для начинающих, а также полнокадровые корпуса для профессионалов, также принимают участие в акции Nikon Cashback. Если вы всегда мечтали о своей собственной зеркальной камере, сейчас самое подходящее время, чтобы воплотить эти мечты в реальность.

Независимо от класса все зеркальные камеры Nikon отличаются отличным качеством изображения. Инженеры Nikon известны тем, что они могут выжать последние соки из штампов. Это демонстрирует множество независимых тестов и рейтингов, в которых преобразователи Nikon обычно превосходят конкурентов и ставятся в качестве модели качества изображения.

В начале стоит заинтересоваться популярными моделями для любителей фотографии, то есть Nikon D5500 и его предшественником D5300.

В начале стоит заинтересоваться популярными моделями для любителей фотографии, то есть Nikon D5500 и его предшественником D5300

В Cashback для Nikon D5500 мы получим возврат 300 злотых, а для Nikon D5300 - 200 злотых. Обе модели отличаются встроенным подключением Wi-Fi, а также шарнирным экраном, которым в D5500 можно дополнительно управлять на ощупь. Обе зеркальные камеры были оснащены датчиками формата DX с разрешением 24 миллиона пикселей, в которых оптический фильтр нижних частот был заброшен. Благодаря этому фотографии получают очень высокую резкость. Зеркальные камеры также отличаются очень хорошим автофокусом в своем классе.

Это будет отличный выбор для людей, которые хотели бы попробовать снимать с помощью зеркальной камеры, но они не совсем уверены, будет ли это увлечение дольше привлекать их. С одной стороны, камеры не дорогие, с другой - они предлагают расширенные возможности, которые не будут ограничивать будущего фотографа.

Следующая полка зеркальных камер - это модели D7200 и D7100 с высокой ценностью, за которые мы получим возмещение в размере 400 и 300 злотых соответственно.

Следующая полка зеркальных камер - это модели D7200 и D7100 с высокой ценностью, за которые мы получим возмещение в размере 400 и 300 злотых соответственно

Это самые высокие модели рефлекторных объективов DX, которые предлагают лучшее в этом классе. Прежде всего, камеры отличаются большой эргономикой и обширной системой управления, благодаря которой большинство наиболее важных функций могут управляться кнопками и переключателями на корпусе, а не настройками, скрытыми в меню. Важным преимуществом является также дополнительный экран в верхней части камеры, который показывает параметры экспозиции, а также все наиболее важные настройки.

Если вы говорите о качестве фотографий, вам нужно настроить себя на отличные характеристики при слабом освещении и высокой четкости изображения, что отвечает за дизайн матрицы. В Nikon D7100 и D7200 мы не найдем фильтр нижних частот для смягчения изображения. Nikon D7200 также поддерживает технологии Wi-Fi и NFC.

Самая высокая полка зеркальных камер - это полнокадровые камеры, обеспечивающие бескомпромиссное качество изображения.

В акции Nikon Cashback есть три таких модели - Nikon D610 (возврат 500 злотых), Nikon D750 (возмещение 800 злотых) и Nikon D810 (возмещение до 1000 злотых). Каждый из них отличается, хотя все они чрезвычайно интересны.

Nikon D610 - самая дешевая полнокадровая камера в продаже. Учитывая Cashback, порог входа в т.н. полный кадр низок как никогда. Это хорошая возможность сделать шаг вперед в качестве изображения. Качество полного кадра, безусловно, будет видно на снимках, особенно при съемке в условиях низкой освещенности, и, например, на портретах, где можно получить еще более приятное боке.

Качество полного кадра, безусловно, будет видно на снимках, особенно при съемке в условиях низкой освещенности, и, например, на портретах, где можно получить еще более приятное боке

Nikon D750 и D800 уже можно считать профессиональными моделями, которые хорошо работают не только в руках страстного, но и в работе профессионала. Nikon D750 отличается сенсационно эффективной системой автофокуса и великолепным режимом съемки. D750 также является единственным профессиональным дизайном Nikon, в котором мы можем найти наклонный экран. Были также Wi-Fi соединения.

Nikon D810 - мечта многих студийных фотографов. Камера имеет матрицу с разрешением до 36,3 миллиона пикселей, что в сочетании с отсутствием фильтра нижних частот обеспечивает отличную детализацию фотографий. Интересно, что такое высокое разрешение также будет хорошо работать в режиме DX, потому что даже после ограничения размера кадра до формата APS-C у нас все еще остается 15,3 миллиона пикселей.

Решение выбрать камеру, конечно, сложно, но, с другой стороны, здесь нет проигравших.

Предложение камер, участвующих в Nikon Cashback, очень сильно в этом году. На всех полках мы найдем различные продуманные конструкции, которые подойдут на любой вкус и для любых потребностей, в том числе нишевых и специализированных. Помните, что у вас есть время подумать об этом, но не затягивайте решение слишком долго, потому что хорошее продвижение Nikon продлится до 31 января 2016 года.

Подробное описание акции Nikon Cashback вы найдете по этому адресу ,