Новости

Microsoft обновляет приложение SMS. Мы ничего не слышим о телефоне компании

  1. Любой другой пользователь системы Microsfot, который может подключить модем к компьютеру и получить...
  2. Я надеюсь, что Project Andromeda Vel Surface Mobile никогда не появится на рынке.
  3. Поверхность не совсем определитель тренда.

Бета-версия Windows включает новую версию приложения для обмена SMS-сообщениями. Некоторые зашли слишком далеко от этого заключения. Нет, это не предварительный телефонный показ Surface Mobile или Andromeda.

Windows Central является первым заметил новую версию приложения Новости , Это системное приложение Windows 10, которое используется для обработки SMS-сообщений. Новая версия в настоящее время доступна только для участников программы Windows Insider - добровольцев, которые проверяют тестовые версии новых выпусков Windows.

Новинки в основном косметические, по крайней мере, это то, что удалось увидеть редакции. Приложение было обновлено, чтобы стилистически соответствовать остальной системе. Некоторые из допущений, предусмотренных в рамках, были представлены ему Свободная система дизайна ,

Бета-версия Windows включает новую версию приложения для обмена SMS-сообщениями

(источник: Windows Central)

Windows Central предложила теорию, которая сейчас повторяется редакцией, выпускающей новости от него. Эта теория, конечно, является подтверждением существования и скорого запуска нового телефона Microsoft, носители которого обычно называются Surface Mobile и который Microsoft называет Project Andromeda. Вывод на мой взгляд неверный.

Любой другой пользователь системы Microsfot, который может подключить модем к компьютеру и получить на него SMS-сообщение, может прийти к другому выводу.

В западных англоязычных странах концепция модема, подключенного к ПК, сравнительно мало популярна, в основном из-за большого охвата городских агломераций сетями Wi-Fi. В Польше такой тандем не чужой, если мы хотим использовать компьютер в полевых условиях, мы обычно подключаем его к телефону или напрямую к мобильной сети через модем 3G или LTE.

Люди, использующие такой модем, прекрасно знают, что SMS-сообщения также принимаются с его помощью. Обычно это служебные сообщения, информирующие о некоторых проблемах или неоплаченный счет. Вполне возможно, что благодаря этому приложению приложение было обновлено. Тем более что ПК, проданный в этом году, будет иметь режим Always Connected (подключенный к сети даже в спящем режиме), и многие из них будут иметь встроенный LTE-модем для SIM-карт и активации eSIM.

Не забудьте про Windows 10 Mobile. Хотя эта система в основном заканчивает свою жизнь, она все еще покрывается технической поддержкой. Кроме того, на нем предварительно установлены приложения UWP, поэтому почти каждый раз, когда появляется новая версия для ПК и других устройств, она автоматически появляется и в версии для телефонов. В результате системные мобильные приложения по-прежнему выглядят современно, используя Fluent Design System. Вполне возможно, что Microsoft слегка обновила приложение для телефона, на котором приложение для ПК и планшетов было подвергнуто рикошету.

Я надеюсь, что Project Andromeda Vel Surface Mobile никогда не появится на рынке.

Я использовал телефоны с Windows Phone и Windows 10 в основном с самого начала их существования. Более того, я был очень доволен ими и сожалею о том, что предприятие не встретило одобрения рынка. Почему же тогда я отказываюсь от Андромеды? Потому что я думаю, что такое устройство больше не имеет смысла. Ни для нас, ни для Microsoft.

Microsoft уже проиграла на рынке мобильных телефонов. Последующие попытки популяризации Windows Phone и Windows 10 на телефонах закончились катастрофой. Несомненно, это опасно для Microsoft, затрагивая всю деятельность всей компании. Однако уже слишком поздно спасать себя от этой катастрофы, пришло время утроить усилия в других секторах рынка, чтобы обойти это как можно быстрее. Что Microsoft более или менее умело и правильно делает. Вряд ли любой потребитель снова будет доверять Windows 10 на телефонах. Вероятно, нет партнера или программиста.

Между тем Microsoft неустанно работает над прототипом гибридного телефона, хотя решение о его продаже не было принято (или мы не знаем об этом). Согласно серии патентных заявок, это устройство будет напоминать Microsoft Courier, проект, который был свернут много лет назад, сложен как ноутбук, оптимизированный в основном для работы с помощью стилуса. Мы уже писали о нем более широко ,

Ну ...

Как нам нравится использовать стилус, поддерживающий планшеты и персональные компьютеры, мы все знаем. Модуль Windows Ink является полезной частью Windows 10, но предназначен для нишевого клиента. Большинство из нас предпочитают сенсорный, курсор и клавиатуру. Стилус полезен иногда или с определенным, относительно редким режимом работы. И все же это не единственная проблема Андромеды.

Поверхность не совсем определитель тренда.

За исключением первого и сенсационного Surface, который был Surface Pro, ни один другой компьютер Microsoft не нашел много последователей. Модель Pro и ее многочисленные клоны популяризировали новую форму устройства, и так называемые гибриды находили многочисленных покупателей на протяжении многих лет, и с каждым годом все больше и больше. Никто, однако, не копирует мольберт рабочего стола это Поверхность Studio , Никто не выбрал формат гибрид Поверхность Booka , Цыпленок, даже сенсационные пропорции дисплея Поверхность ноутбука (3: 2) не копируются, что очень жаль.

Surface Mobile появится на рынке, представляя инновации, о которых никто не просил. Это будет дорогое и одинокое устройство на рынке. Вероятно, он будет доступен только в отдельных регионах мира. Он будет иметь очень богатый набор приложений, но в основном те, которые мы знаем по ПК и планшетам с Windows 10. Сколько разработчиков приложений фактически будут использовать уникальную конструкцию Andromeda? Бьюсь об заклад, столько же, сколько обслуживающего устройства Поверхность Циферблат ,

Я надеюсь, что этот прототип будет положен на полку. Надеюсь, что усилия талантливых инженеров Microsoft будут перенаправлены на действительно очень перспективные проекты. Нет необходимости искать примеры. Я до сих пор думаю, что миниатюрная версия устройства HoloLens это потенциальная революция для мобильного телефона. Между тем, работа над ней все время затягивается ...

Почему же тогда я отказываюсь от Андромеды?
10. Сколько разработчиков приложений фактически будут использовать уникальную конструкцию Andromeda?