Новости

Стокке | Трипп Трапп | Буковый стул | Стул из массива бука натуральный

  1. Stokke Tripp Trapp - это необычное кресло, дизайн которого стал символом хорошего дизайна, а его силуэт уже десятилетиями служит семьям во всем мире. Модульная структура меняется со временем так же, как и маленький человек, сопровождая его на протяжении всего созревшего путешествия. Tripp Trapp - это уникальный предмет мебели - на всю жизнь.
  2. Stokke Tripp Trapp - это структура, которая постепенно меняется по мере необходимости. На каждом этапе развития ребенка элементы адаптируются для того, чтобы создать для ребенка наилучшие условия, сидя так, чтобы он всегда принимал участие в семейной жизни за столом наравне с членами домохозяйства.
  3. Стокке Трипп Трапп | 0-6 месяцев
  4. Стокке Трипп Трапп | 6-24 месяца
  5. Стокке Трипп Трапп | 3-5 лет
  6. Стокке Трипп Трапп | 6-11 лет
  7. Стокке Трипп Трапп | Подросток и Взрослый

Stokke Tripp Trapp - это необычное кресло, дизайн которого стал символом хорошего дизайна, а его силуэт уже десятилетиями служит семьям во всем мире. Модульная структура меняется со временем так же, как и маленький человек, сопровождая его на протяжении всего созревшего путешествия. Tripp Trapp - это уникальный предмет мебели - на всю жизнь.

История кафедры Tripp Trapp начинается в 1972 году. Норвежский дизайнер Питер Опсвик отметил, что его двухлетний сын по имени Тор начал выращивать свой высокий стул для младенца, и больше нет возможности удобно сидеть за семейным столом. Это были времена, когда в магазинах были только маленькие стульчики или просто стулья для взрослых. Это наблюдение и осознание нехватки мебели, удовлетворяющей потребности детей и родителей, стали поворотным моментом и заложили основы мысли, которая привела к революции в взгляде на стулья, специально предназначенные для детей, и Питер Опсвик создал решение, которое позволило детям быть полностью эргономичными, здоровыми, комфортное сидение и нормальное функционирование ребенка вместе с родителями в совместные моменты. Простота дизайна Tripp Trapp, долговечность мебели и необычайная функциональность всегда были в истории мирового дизайна как абсолютно революционные.

Чтобы решить только одну проблему - отсутствие кресла, позволяющего комфортно участвовать ребенку в жизни стола в возрасте от 2 до 5 лет, Петр Опсвик нашел целостное решение, воплотившее в жизнь высокий стул, конструкция которого служит ребенку на всех возрастных стадиях, развиваясь сразу с ним с самого начала. Создание кресла Tripp Trapp стало большим откликом в индустрии промышленного дизайна, став культовой иконой скандинавского дизайна как очень функционального проекта, простого по форме и полностью лишенного «ненужных» элементов. Вечный силуэт стула Stokke Tripp Trapp - это элемент, который обогатит любое пространство. Кресло Tripp Trapp можно увидеть в лучших интерьерных журналах. Stokke Tripp Trapp предлагает единственные в своем роде решения, ориентированные на идеальный, простой, минималистский дизайн, сохраняя при этом самую важную особенность - функциональность и долговечность продукта.

Stokke Tripp Trapp - это структура, которая постепенно меняется по мере необходимости. На каждом этапе развития ребенка элементы адаптируются для того, чтобы создать для ребенка наилучшие условия, сидя так, чтобы он всегда принимал участие в семейной жизни за столом наравне с членами домохозяйства.

Stokke Tripp Trapp справляется с этой задачей и полностью отвечает всем необходимым условиям, чтобы не отставать от своего владельца, и служит ему с первого момента представления на протяжении многих, многих лет подряд, становясь важным и популярным элементом дома - от ребенка до взрослого человека. Все это делает Stokke Tripp Trapp стул замечательным предметом мебели. В следующей части текста подробно описываются изменения, которые стул Tripp Trapp передает во время службы детям. Широкий ассортимент аксессуаров и то, как они сочетаются со стулом, позволяет адаптировать его к вашим потребностям, независимо от того, когда вы решили разместить Tripp Trapp у себя дома.

Стокке Трипп Трапп | 0-6 месяцев

Кресло может использоваться даже самыми маленькими детьми с момента их рождения до 6 месяцев. Существенным элементом для создания полной структуры, адаптированной для такого маленького ребенка, является набор для новорожденных. Это удобная кушетка, установленная на стуле на уровне, позволяющем очень тесно общаться с родителями. Недаром его устанавливают на вершине кресла Tripp Trapp. Опытным путем доказано, что дети очень чувствительны к дистанционным отношениям и к тому, как с ними обращаются во время еды. Этот огромный психологический фактор стал философией проекта Tripp Trapp, в котором высота стульчика соответствует стандартным столам, за которыми едят взрослые, благодаря тому, что ребенок с незапамятных времен принимает участие в семейной жизни за столом на равных и равных основаниях, максимально приближенных к своей семье. Это чрезвычайно важно для психики ребенка и является огромным преимуществом стула Strokke Tripp Trapp, на который действительно стоит обратить внимание.

Новорожденный комплект доступен в нашем магазине ЗДЕСЬ

Стокке Трипп Трапп | 6-24 месяца

Время летит, а дети буквально растут как дрожжи. Примерно через 6 месяцев малыш может сидеть один, что полностью меняет его потребности относительно стульчика и, что важно, его позвоночник. Здесь с помощью нас поставляется Baby Set, который адаптирован к размеру и форме ребенка, что требует особой заботы на этапе, когда он участвует во взаимодействии за столом уже более осознанно и с большей приверженностью. Подушка или подушка Tripp Trapp - это на самом деле нечто большее, чем просто подушка, это мягкий материал, выполняющий почти обивку, окружающий весь детский набор от спины, по бокам до дна. Конструкция детского набора позволяет дополнительно удлинить кресло с помощью часто необходимого элемента - подноса. 6-24 месяца жизни ребенка очень требовательны, на этом этапе сочетание Tripp Trapp с детским набором, подушкой и подносом, создает идеальную мебель, которая будет соответствовать ожиданиям самых требовательных детей и родителей. Множество цветовых версий кресла и аксессуаров позволяют настроить силуэт кресла в соответствии с индивидуальным пространством и предпочтениями.

Детский набор, подушки и подносы доступны в нашем магазине ЗДЕСЬ

Стокке Трипп Трапп | 3-5 лет

Это этап, когда все постепенно становится легче. После третьего дня рождения дети готовы сесть на стул без помощи детского набора. Фрезы Stokke Tripp Trapp позволяют индивидуально регулировать высоту элементов кресла в соответствии с потребностями ребенка, чтобы добиться максимально комфортной поддержки.

Независимо от пола ребенка, его размера, у вас есть свобода, чтобы приспособить стул к требованиям малыша. Высота и глубина элементов регулируются. Комфорт и здоровье ребенка чрезвычайно важны, чтобы поддерживать его как во время еды, так и во время игры. Как и на предыдущих этапах, ребенок все еще находится на высоте стандартного стола, и его положение ни в коем случае не уменьшается по сравнению с остальными членами домохозяйства в течение времени, проведенного за общим столом.

Стокке Трипп Трапп | 6-11 лет

В этом возрасте дети начинают использовать кресло Tripp Trapp в более широком контексте и часто дольше, чем раньше. Стул больше не выполняет свою роль только во время еды и игры за столом, но переходит в фазу, адаптированную для ученика. Tripp Trapp идеально подходит в качестве эргономичного настольного кресла, где во время более продолжительного периода обучения и дополнительных занятий позвоночнику требуется правильный угол сидения. Питер Опсвик посвятил всю свою жизнь созданию эргономичных стульев, адаптированных к текущему образу жизни, при котором продолжительность пребывания в сидячем положении неестественно велика и вредна для нашего тела. Стул Tripp Trapp встречает строгие предположения дизайнера.

В течение этих нескольких лет важное значение будет иметь регулирование поддержки ног ребенка, а высота и глубина элементов на той же основе, что и в предыдущие годы, регулируются в соответствии с индивидуальными потребностями ребенка.

Есть также младшие подушки, доступные для старшего ребенка ЗДЕСЬ

Стокке Трипп Трапп | Подросток и Взрослый

Стул Stokke Tripp Trapp на этом этапе достигает своего окончательного вида, в котором он будет служить без дополнительных элементов, поддерживающих опору для ног в период роста. Уникальной особенностью кресла Tripp Trapp является его компактный дизайн, который сочетает в себе мир ребенка с миром взрослых, в своей окончательной форме может служить большему. Конструкция из массива бука или дуба гарантирует долговечность мебели и ее стабильность на долгие годы. Размеры кресла идеальны не только для подростка, но и для взрослого. Есть причина, по которой в некоторых квартирах Tripp Trapp можно найти как необычный и оригинальный стул в столовой.

Стул приспособлен к весу около 90 килограмм.

Стокке Трипп Трапп | Функциональные возможности и размеры

  • Вечный силуэт, классический дизайн, который никогда не выйдет из моды
  • Уникальная возможность регулировки глубины и высоты сиденья и фиксации подставки для ног v
  • Стабильная конструкция из массива бука обеспечивает вес около 90 кг.
  • Широкая цветовая коллекция позволяет адаптировать к любому интерьеру и предпочтениям
  • Упаковка содержит советы по настройке положения сиденья и подставки для ног в зависимости от возраста и размера ребенка.
  • Очень легко чистить
  • 7-летняя гарантия на деревянные элементы
  • Возможность установки пятиточечного жгута для повышения безопасности
  • Окрашены водой и полностью нетоксичными красками
  • Материалы не содержат вредных веществ бисфенола и фалата

Стокке Трипп Трапп | размеры

  • Вес продукта в кг / фунты: 7 / 15,4
  • Размеры изделия (длина х высота х ширина) в см / дюйм: 49 х 79 х 46 / 19,3 "х 31,1" х 18,1 "
  • Материалы: Массив Бука

Стокке Трипп Трапп | В упаковке

  • Полный стул Stokke Tripp Trapp
  • Аксессуары купить отдельно