Новости

Как пережить зиму - руководство

Дата публикации: 13 января 2006 г.

Автор: Кампус

Автор: Кампус

Треккинговая обувь (фото: кампус) Треккинговая обувь (фото: кампус)   Зимняя прогулка (фото: кампус)   Треккинговая городская обувь (фото: Кампус) Зимняя прогулка (фото: кампус) Треккинговая городская обувь (фото: Кампус)

Новинкой в ​​предложении CampuSa является обувь из серии "Зимняя ходьба". Они используются для зимней ходьбы в условиях, когда походная обувь не нужна, а также для использования после катания на лыжах. Из-за конструкции подошвы зимние прогулочные ботинки рекомендуются для прогулок по ровной местности. Для этого верхний хвостовик, прилипший к икре, позволяет ходить по большой дрейфе.
Предложение включает в себя два вида зимней прогулочной обуви. Один тип, который состоит из моделей: мужские (Arco), женские (Cindy) и детские (Arco Kid), целиком выполнены из синтетических тканей. Ботинок построен по принципу «полный носок», то есть поверхность с внутренней изоляцией и мембраной Vaportex покрывает всю ступню и голени до конца верхней части. Благодаря мембране, используемой как в профессиональной треккинговой обуви, так и в уличной одежде, нога может дышать, и в то же время нет риска замачивания обуви.
Второй тип зимней прогулочной обуви - это универсальная и детская канадская модель. Эти модели отличаются различной структурой и материалом. Туфли завязаны для облегчения их вставки, а их внешний слой состоит из синтетического нубука и пластика. Водонепроницаемость обеспечивает прорезинение нижней части обуви.
Круглогодичные туристы без колебаний рекомендуют походную обувь, большую часть которой можно успешно использовать в любое время года и в течение многих сезонов. Несколько элементов определяют универсальность и долговечность обуви, прежде всего материала, из которого они сделаны. В коллекции CampuSa комфорт при ходьбе обеспечивается слоем, соединенным с подкладкой Vaportex. Мембрана Vaportex предотвращает попадание воды внутрь обуви, обеспечивая хорошую вентиляцию, вытесняя микрочастицы пота. Не менее важным является поверхностный слой - обычно комбинация нескольких материалов, таких как эндура, нубук, замша и кожа - без которых эффективная вентиляция и водонепроницаемость были бы невозможны.
Еще одной важной особенностью является качественная подошва, обеспечивающая хорошую адгезию обуви.
В большинстве моделей CampuSa мы обнаруживаем универсальную подошву Durasole, надежное сцепление с поверхностью, обеспечивающее устойчивость и устойчивость к истиранию. В лучших моделях обуви Oregon и Oregon Lady, Baikol и Crater использовались лучшие подошвы Vibram® на рынке. Нескользящая подошва Vibram® с хорошей амортизацией изготовлена ​​из одного куска резины со специально профилированным носком для лучшей защиты пальцев. Благодаря надлежащему удалению протектора обувь с подошвой Vibram® хорошо прилипает к любой неровной, ледяной, влажной земле после дождя и снега.
Хорошее качество не обязательно означает уступку модному дизайну, - утверждает CampuS. Женская линия, особенно для женщин, содержит те же технические решения и материалы, что и универсальные и мужские модели, но в отличие от типичных треккинговых ботинок, они сделаны на женском копыте, которое уже и имеет более высокий подъем. Дополнительное отличие заключается в ярких, выразительных цветах - апельсинах, розах, красных тонах и узорных цветочных принтах, как в моделях Lily, Paola и Tybr.

Другим рекомендуемым решением являются хорошая походная и городская обувь. У них усиленный верх для защиты лодыжки, но немного ниже, чем у традиционных треккинговых ботинок, что делает их легче. Комфорт при ходьбе, устойчивость и амортизация обеспечиваются профилированными подошвами Durasole. Основная часть обуви изготовлена ​​из замши, а дополнительные элементы изготовлены из эндуры.